Mit dieser süßen Arabica-Mischung werden alle vier Jahreszeiten zu einem behaglichen Frühlingsnachmittag!
Mehr Information
Asien, Mittelamerika
Mischung aus Kaffeesorten verschiedener Herkunftsländer
100% Arabica
Mild
Nase: gebrannte Mandeln, Milchschokolade, Karamell. Gaumen: Schwarztee, Milch, Cassis. Abgang: Milchschokolade
Gewaschen
Vollautomat, Espresso, Schraubkanne, Filtermaschine, French Press
Diese mittelkräftige Kaffeemischung beziehen wir exklusiv vom Grünkaffeehändler Sandalj in Triest. Sie besteht aus 100% Arabica Bohnen aus Mittel- und Südamerika, ihre genaue Zusammensetzung ist jedoch geheim und wird auch nicht verraten.
Doch sei soviel verraten, dass der Vivaldi eine ideale Unterlage für die Zubereitung von weichen, samtigen, leicht schokoladig schmeckenden und ausgezeichneten Cappuccinos ist. Die dezente Honigsüße des Vivaldi macht ihn zu einem freundlichen, unaufgeregten Espresso, eignet sich aber auch für die meisten anderen klassischen Zubereitungsarten wie Filter, Schraubkanne oder French Press.